sexta-feira, 13 de junho de 2014

Debaixo de chuva, México vence Camarões em Natal pelo placar mínimo

Do R7
Foram dois gols anulados equivocadamente pela arbitragem, mas, ainda assim, o México conseguiu vencer a seleção de Camarões, nesta sexta-feira (13), na Arena das Dunas, por 1 a 0, e garantiu seus três primeiros pontos na Copa do Mundo.

Veja as melhores imagens desta sexta de futebol na Copa do Mundo
Debaixo de muita chuva em Natal, a seleção Tricolor chegou a marcar duas vezes com Giovani dos Santos no primeiro tempo, mas em ambas o árbitro colombiano Wilmar Roldan assinalou impedimento do atacante.
O gol da vitória saiu aos 15 minutos da etapa final. Herrera tabelou curto na intermediária, achou espeço e enfiou um bolão para Giovani dos Santos. O camisa 10 saiu de frente com o gol e chutou rasteiro. O goleiro Itandje faz boa defesa, mas na sobra Peralta empurrou para o gol vazio e correu para o abraço. Desta vez não teve erro de arbitragem para impedir a primeira vitória Tricolor.
O próximo adversário dos mexicanos será o Brasil, na próxima terça-feira (17), em Fortaleza. Já Camarões encara a Croácia, no dia seguinte, em Manaus.